Eingelegte Sauerkirschen mit Zitronenmelisse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4kgSauerkirschen
1.5lWasser
400gZucker
450gGelierzucker
6kleineZweiglein
- -- Zitronenmelisse


Zubereitung:

Kirschenstiele leicht kürzen, die Kirschen in Gläser einschichten.
Wasser, Zucker und Gelierzucker aufkochen. Die
Zitronenmelissezweiglein auf die Gläser verteilen und mit heissem
Zuckersirup übergiessen. Die Gläser schliessen und in den
Einkochtopf in warmes Wasser setzen.O. Marti
Ein Poet am Herd,Sommer in der Küche
Hallwag BernISBN 3-444-10421-9**Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.